サプリ・健康 葉酸サプリメント国産で安くてオススメって言うサプリメントあったら教… 葉酸サプリメント国産で安くてオススメって言うサプリメントあったら教えて欲しいのですが。 葉酸サプリと何か飲むと良いよって言うサプリとかあったら。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り サプリメント 葉酸サプリ 国産 みにいちゃん(7歳) コメント きりん 私はベルタの葉酸サプリを半年間定期購入してました。 妊娠中、産後も飲めるのでオススメです( ^ω^ ) 4月28日 みにいちゃん コメントありがとうございます。 ベルタ葉酸って結構お高い感じですょね?妊娠中飲めるのは、良いですね。 4月29日 きりん 確かに高いと感じました。 ですが、国産で口コミもよかったので購入しました。 他社のと成分とか比べてみるといいと思います。 4月29日 みにいちゃん コメントありがとうございます。 高かったんですね❢❢成分とか調べてみますね🌟 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
ベルタ葉酸って結構お高い感じですょね?妊娠中飲めるのは、良いですね。
きりん
確かに高いと感じました。
ですが、国産で口コミもよかったので購入しました。
他社のと成分とか比べてみるといいと思います。
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
高かったんですね❢❢成分とか調べてみますね🌟