子育て・グッズ 先週の日曜から水曜まで、息子がアデノウイルスで高熱でした。症状は熱… 先週の日曜から水曜まで、息子がアデノウイルスで高熱でした。 症状は熱だけで、木曜には平熱になりました。 そして、昨日から私が目が痒くて😣 今日も痒いし、充血してます…。 息子のアデノがうつってて、今になって症状出始めたのでしょうか?💦 充血だけならまだいいのですが、熱が出ないか心配です😱 アデノだったら仕事休まないといけないですかね😲 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 症状 熱 息子 アデノウイルス うつ 猫猫(6歳, 8歳) コメント なっちゃん アデノだと思います…💦 移るのでお母さんもお仕事お休みになりますね…💦 お大事にされてください🍀 11月23日 猫猫 やっぱアデノですよね😢 家族にうつらなくてよかったと思ってたのに😢 月曜眼科行きます…。 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
やっぱアデノですよね😢
家族にうつらなくてよかったと思ってたのに😢
月曜眼科行きます…。