赤ちゃんの調乳用は、天然水と純水どちらがいいですか?両方とも赤ちゃん…
赤ちゃんの調乳用は、
天然水と純水どちらがいいですか?
両方とも赤ちゃん用ですが純水が少し高く迷ってます
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月)
コメント
sunny🔰
うちは天然水で、必ず1度沸騰させたものを適温に冷ましてからあげてました!
それでトラブルあった事はないです◎
はじめてのママリ🔰
私は迷った時は硬度の低い方選んでます!
赤ちゃんの調乳用は、
天然水と純水どちらがいいですか?
両方とも赤ちゃん用ですが純水が少し高く迷ってます
sunny🔰
うちは天然水で、必ず1度沸騰させたものを適温に冷ましてからあげてました!
それでトラブルあった事はないです◎
はじめてのママリ🔰
私は迷った時は硬度の低い方選んでます!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
赤ちゃん用の防災グッズ備えてますか? 私は、紙おむつと粉ミルクを多めにストックして 赤ちゃんでも飲めるお水もストックしてます。 ミルクを作る際のお湯はそのお水を沸かして使おうかなと思ってます。 液体ミルクも用…
予算2万円以内くらいで出産祝い男の子おすすめありますか?同い年赤ちゃんでおくるみバスタオル、ブランケット、布絵本いただいています。 赤ちゃん用とママパパ向けに喜んでもらえそうな物もあげたいなと思っています⭐︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用で、熱湯殺菌されたものでも、
もう一度沸騰させてましたか?💦