妊活 これは高温期に入っていると思いますか?まだ妊活を始めたばかりなのです… これは高温期に入っていると思いますか? まだ妊活を始めたばかりなのですが 先月の生理後の基礎体温と比べると 上がってない気がします…。 それともこれから上がるのか…。 排卵してない可能性もあるのでしょうか。 何か分かれば教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 妊活 なるり(4歳3ヶ月) コメント *m o m o* 基礎体温を見る限りですと高温期には見えません🤔 少し排卵が遅れてるように見えますね😌 これから排卵してあがっていくのではないでしょうか☘️ 11月23日 なるり 回答いただきありがとうございます。 やはり遅れてますか… タイミングとったけど 無意味でした…泣 また頑張ろうと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるり
回答いただきありがとうございます。
やはり遅れてますか…
タイミングとったけど
無意味でした…泣
また頑張ろうと思います。