子育て・グッズ ここ3日くらい便秘で(コロコロ硬いうんちが数回でる)お尻もかぶれてきま… ここ3日くらい便秘で(コロコロ硬いうんちが数回でる)お尻もかぶれてきました。水分もたくさん飲んでるはずなのですが。。。💦 さきほど薬局でマルツエキスを購入しました。一日3回を限度に、と書いてあるのですが実際皆さん1日何回服用していましたか?朝と夜の2回にしようか3回飲ませていいのか迷っています。 また一歳1ヶ月なら一回一袋で良いでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り うんち 服 マルツエキス はあたん(6歳) コメント なつ そのくらいの年齢なら、綿棒浣腸で済ませてましたよ🤢 11月23日 なつ 飲ませるのであれば、1回から様子見ていったほうがいいと思います🙄 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
飲ませるのであれば、1回から様子見ていったほうがいいと思います🙄