退会ユーザー
妊娠中と隠して仕事するのは危険ですねぇ💦
いつ体調崩すかわからないし、つわりだったりお腹大きくなるにつれ本当トイレも近くなるのでそう頻繁に抜け出すのも、事情を知らないと厳しいのかなと😅
デスクワークだとしても、何か補充するのに重たいもの運んだり高い所のぼることだって全くないとは言えないですよね😣
妊娠中だから出来ませんって隠してるなら言えないですし😅
退会ユーザー
妊娠中と隠して仕事するのは危険ですねぇ💦
いつ体調崩すかわからないし、つわりだったりお腹大きくなるにつれ本当トイレも近くなるのでそう頻繁に抜け出すのも、事情を知らないと厳しいのかなと😅
デスクワークだとしても、何か補充するのに重たいもの運んだり高い所のぼることだって全くないとは言えないですよね😣
妊娠中だから出来ませんって隠してるなら言えないですし😅
「お金」に関する質問
小学生の先輩ママさん、教えてください! 夫婦共働きで仕事から帰って来た後に宿題とか見るのしんどいですか?明日の準備とかも自分でやらせますよね? 今、民間の学童に入れるか悩んでいてそこは宿題を見てくれて習い事…
裏地が無い夏用の白いブラウスの透け対策について 皆さんはどんなインナーを着ていますか?💦 私は濃いベージュのブラトップを着ていて、色は透けないのですが肩紐や金具、背中や胸元のラインがくっきり浮き出てしまいま…
夫のことが信用できない。 今までお金関係で嘘ばかりつかれてきた。 なのに何十年も一緒にいるつもりでいます。 シングルになる覚悟もないし、嘘つく以外は好きなんです。 同じような方いませんか…? 批判いりません。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント