妊活 教えてください!生理の期間がいつもより長引くと、排卵日も遅れるのでし… 教えてください!! 生理の期間がいつもより長引くと、 排卵日も遅れるのでしょうか? いつも生理の期間が7日間なのですが 今回9日間続きました。 大体生理周期が35日くらいなので いつもd20くらいで排卵日が来ます。 しかし、今日でd13なのですが 今にも排卵が起こりそうな のびおりであったり、排卵検査薬も 結構濃い線の陰性であったり、、 生理の期間は排卵日と関係しないのでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陰性 体 のびおり いろは(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 関係ないと思いますよ! 排卵日から計算して生理が来るので🤭 生理が来てから排卵日の計算ではないですからね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント