コメント

ウッディ
全く同じです🤣
早く自分自身もそうですけど家族みんなでお出かけしたいですよね🤣

❁¨̮
うちは先月出産しましたー!
外出控えようと思いつつ、ちょくちょく出かけています😅
風邪は上の子が産前産後で保育園預けたらすぐ引いて下の子にもうつされて可哀想です💦
だいぶマシにはなりましたが。
ウッディ
全く同じです🤣
早く自分自身もそうですけど家族みんなでお出かけしたいですよね🤣
❁¨̮
うちは先月出産しましたー!
外出控えようと思いつつ、ちょくちょく出かけています😅
風邪は上の子が産前産後で保育園預けたらすぐ引いて下の子にもうつされて可哀想です💦
だいぶマシにはなりましたが。
「遊び」に関する質問
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
車練習中の為まだ平日は自転車で買い物や 遊びに連れて行っています!!🤣 ですがもぉ暑くて自転車では可哀想かなぁと思うけど 週5家も可哀想かなぁとか…(笑) 自宅保育、自転車行動の方 夏はどう過ごされてますか?? ま…
第二子つわり やっぱりつわりが辛いです 上の子は自宅保育です まだ6週です 第一子は、妊娠後期まで吐きつわりで何度も窓から飛び降りたいと思うほど辛かったです 上の子は1人遊びせず、私にべったりです もう少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー💦冬生まれはなかなか外出できなくて、ひきこもり生活がつらいですね😅