コメント
ウッディ
全く同じです🤣
早く自分自身もそうですけど家族みんなでお出かけしたいですよね🤣
❁¨̮
うちは先月出産しましたー!
外出控えようと思いつつ、ちょくちょく出かけています😅
風邪は上の子が産前産後で保育園預けたらすぐ引いて下の子にもうつされて可哀想です💦
だいぶマシにはなりましたが。
ウッディ
全く同じです🤣
早く自分自身もそうですけど家族みんなでお出かけしたいですよね🤣
❁¨̮
うちは先月出産しましたー!
外出控えようと思いつつ、ちょくちょく出かけています😅
風邪は上の子が産前産後で保育園預けたらすぐ引いて下の子にもうつされて可哀想です💦
だいぶマシにはなりましたが。
「2人目」に関する質問
2人目つわりがしんどいです🥲 まだ6週ですが1人目の時より始まるのも早く、ずっと気持ち悪いし吐きたくても吐けないのが辛いです💦 たまに吐くと楽になれますが、大体えずいて苦しんで終わります😣 吐く前のムカムカが上がっ…
1人目の授乳後より2人目以降の授乳後の方がさらに胸しぼみますか?😭 まだ1人目ですが今の時点ですでに平面に乳首がついてるだけレベルになってます…🫠笑 2人目のあとどうなるのか怖いです…
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー💦冬生まれはなかなか外出できなくて、ひきこもり生活がつらいですね😅