コメント
ママリ
つわりきついですよね😭😭
私も吐きつわりと匂いつわりで
苦しみました🤢
口の中に唾液が溜まってくる感じとかもありますよね😢💦
ポリ袋にキッチンペーパーひいて常に持ってました!
あとはウイダーをこまめにとってました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りで、出てくるなら出てきておくれって感じです😭 保冷剤は確かにスッキリしそうでいいですね!そしてどこでも吐ける準備、とても大事です✊🏽 参考になるアドバイスありがとうございます!!すぐに真似させていただきます✨ありがとうございます!
M
吐く前のあの上がってくる感じや酸っぱい唾液など体が今か今かと吐く準備をしているのとか、えずきで体力的にも精神的にも削られて、でも何も出ないのとか本当に辛いですよね😢
とても効果があったのは、首に保冷剤です🧊体も気が紛れるのか、それで納められることありましたよ〜💦
あとは、楽に吐ける体勢とかも調べてました
トイレだと腹圧がかかり、吐きづらかったりえずくのが余計苦しいようです😥
いつでもどこでも吐いてもいいし時間かかってもいいし、何も考えなくて済むよう、部屋の至る所に、いつでも吐ける袋にティッシュと箱ティッシュをセットで散らばらせていました💦
早く良くなりますように😣
はじめてのママリ🔰
袋を持ち歩くのは考えていませんでした😳 『いまだ💦』って時を逃すと余計に吐けずに苦しいんですよね、、、😫 ウィダーも買い溜めしてなんとか乗り切ろうと思います😭✊🏽 ありがとうございます!