プリウス乗ってる方で赤ちゃん乗せたりしてると不便だなーとか思ったことある方いますか??🤣
プリウス乗ってる方で赤ちゃん乗せたりしてると不便だなーとか思ったことある方いますか??🤣
- るる(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
姉がプリウスですが、やはりスライドドアでないところが不便です。天井も高くないので狭い印象でした。
退会ユーザー
プリウスではないですが、
プリウスより少し大きい
セダンに乗ってましたが、
やっぱり不便でしたよ😭
なので、ヴォクシー買いました!
-
るる
今スポーツセダンに乗ってますが赤ちゃん乗せるとなるとうーんって感じです🤣
やっぱり大きいのいいですよね!- 11月23日
-
退会ユーザー
乗せたり下ろしたり
大変ですよね!!
大きいほうがいいです😊
後、スライドの方が安心です!- 11月23日
-
るる
たしかに!スライド大事かもしれないですね!!😱😱
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
乗り降りがめんどくさいのと、天井が低いので回転式とかだとすごく圧迫感があります😖
-
るる
いやーそー言われるとたしかに不便ですね😂
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時、SUVでジューク乗ってましたが、それもすごく狭かったです😖
ミニバン買ってからは、ミニバン以外は狭く感じます😅
よく乗るのが、シルフィ、フィット、スペーシア、ノアですが、自宅の乗り慣れてるのがセレナなので、セレナが1番広くて快適でした(笑)- 11月23日
-
るる
セレナやっぱりいいですよねーファミリーカーならセレナいいなーと思ってたんです!!🙋♀️
- 11月23日
退会ユーザー
すみません、プリウスではないのですが、5人乗りのセダンに乗っています。プリウスのように天井が低くスライドドアではありません...。かなり不便です💦
子供も増えたので、年明けにアルファード購入予定です😳
-
るる
スポーツセダンのってますが不便ですよね!😂プリウスもさほど変わらないですよねーきっと😱
- 11月23日
-
退会ユーザー
セダン不便ですよね💦上の子だけの時も、不便だなー変えたいなーと思っていたら、2人目の👶🏻やってきたので、そこでようやく次の車購入に踏み込もうと夫婦で決めました😭旦那は今の車気に入っていたので寂しそうでしたが、そうも言ってられません!あたしも平日子供たち連れてお出かけすることもあるので😂でも静かでいいですよね!プリウス😳
- 11月23日
-
るる
やはり子供優先になりますもんね😱便利なのが1番です🥺
- 11月23日
退会ユーザー
プリウス乗ってました!
回転式のチャイルドシートじゃないと乗せずらいです💦
それに狭い駐車場だとドアパンチも怖いです💧
今年の夏にシエンタに変えましたが
高さもあるし
何よりスライドドアいいです✨
-
るる
やはり乗せにくいしスライドじゃないと不便ですよね🥵
- 11月23日
-
退会ユーザー
ミニバンに比べると
どうしてもファミリー向けではないのですからね😢
でも燃費良いし静かで乗り心地良かったですが💧- 11月23日
-
るる
ですよね😭
- 11月23日
るる
やはりチャイルドシートとか乗せおりする時とか少し不便ですよね😭