ぽん
かわりました😊
情緒不安定になり、不安症みたくなり引きこもったり、昔ストーカーにあったんですが、その人がまた探してうちにくると道歩く時もキョロキョロしたりおかしなこと言ってましたよ🤣
今は前の性格に元通り、適当な感じになりました☺️笑
退会ユーザー
変わりました!
妊娠中は感情の起伏が出てきて産んだら今度は神経質になりました!笑
ぽん
かわりました😊
情緒不安定になり、不安症みたくなり引きこもったり、昔ストーカーにあったんですが、その人がまた探してうちにくると道歩く時もキョロキョロしたりおかしなこと言ってましたよ🤣
今は前の性格に元通り、適当な感じになりました☺️笑
退会ユーザー
変わりました!
妊娠中は感情の起伏が出てきて産んだら今度は神経質になりました!笑
「産後」に関する質問
退院して数日なんですが 赤ちゃん連れて義実家の集まりに 行くのって普通ですか? 旦那は1回で済むから楽だと言います たしかにそれはわかるんですが インフルもらったり 産後すぐにしないといけないことですかね
産後から半年間 精神的dvを受けており、メンタルがボロボロです。 実母から「暴言に耐えなさい」「夫婦の問題なんてどこにでもある」と言われ続け、母は旦那に電話をかけ始め(旦那の言い分聞いてお互い様ねとなった) そ…
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります。苦手な方はスルーしてください。 現在2人目を考えていて今回の生理予定日が恐らく12/27でした。 恐らくとつけたのは1人目妊娠前も生理不順気味で周期が安定せず低容量ピルを服用して周期を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント