※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumi
妊活

下腹部がチクチクする、、、生理予定日は今日😥生理きそう😭

下腹部がチクチクする、、、
生理予定日は今日😥
生理きそう😭

コメント

もも★56

生理予定日辺りそわそわしますよね😂
でも妊娠超初期症状と生理って似てるっていうし、私も下腹部もチクチクしたりして生理来そう、、って思ったけど妊娠してましたよ😌

• narumi

narumi

そうなんですよね😭
    超初期症状検索しまくっちゃって、思い当たるけど生理前と似てるし😥ってなってました😂
    つい先日2日続けてすごい吐き気が来てて、もしかして?😳と思いつつ違ったら泣くかもと思い検査薬使えずにいます😭
    できれば陰性みたくないです😭

• 11月23日
  • もも★56

もも★56

私もずっと妊活してて、生理予定日付近いつもそわそわしてて、生理遅れて妊娠検査薬しても陰性ばかりで悲しい思いしてきたので、気持ちわかります。
    今回生理前症状の他、胸が痛くなりました。吐き気があったらもしかしてと期待しますよね😊
    narumiさんのもとに赤ちゃん来てくれますように💓

• 11月23日
  • narumi

narumi

ありがとうございます🙇‍♀️🙏
    生理不順なので、排卵日から考えると今日なのですが、まだ検査薬はしないで1週間くらいは様子見しようと思ってます😭

• 11月23日