コメント
初めてのママリ
私小学校の頃平熱34.5で、インフルでも37.6ぐらいまでしか上がりませんでした。
本当に具合悪行こともあるかもですよ、、。
まず、平熱が低いにはなんらかの理由があるので、そこを改善できるようにするだけでも風邪にかかりにくくなったり、しますヽ(´▽`)/
まい
めっちゃわかりますー!笑
うちも37.0越えると熱でた…だるい
インフルかも…です。笑
熱でたって全然微熱やん。
っていうと俺平熱低いから…って。
え、私も35度代だよー。って言うと無視。笑
体調悪いアピール、大袈裟でめちゃめちゃうざいですよね。
月1で体調悪いアピールくるので、うざって思いながらあらーしか言えません。笑
ラインでも笑笑笑
男(というか旦那)よっっっわ!って思います😂
-
でんでん虫
我が家も月一でやってきます😂😂
インフルならゲームすら出来ないだろって感じです....- 11月23日
ありす
ゲームしてる時点で大丈夫ですよね😂
男の人って体調悪いアピール激しいですよね🤣🤣
うちの旦那もです🤣
-
でんでん虫
月一でやってきます😂
今は「ビールなら飲めそう..」とか訳の分からないこと言ってるのでもう放置しときます😂😂- 11月23日
-
ありす
🤣🤣🤣
ふざけるなですね🤣🤣🤣- 11月23日
マリ
頭が痛いとか言うならゲームするなよ❗️って思いますよね😤ウチの旦那も同じで37度でも体調悪いアピールが凄くてイライラします💦私はアピってきたら具合悪いならゲームしないで寝てろ❗️ってハッキリ言っちゃいます😅
-
でんでん虫
ほんとそれです😞
月一でやってくるので本当にうざくて😭
無視してたら、いちいち「頭が痛い」「吐きそう」「お腹が苦しい」などと言ってくるのでアピールが凄いです😭
なのにゲームはするっていう😭- 11月23日
くろーばー
うちも同じ感じの事言います😂
段々と腹立ってきて
「癌細胞って35度台が一番活発になるんだって(確か本当の話)!逆に36〜37度くらいは動きが落ちるらしいよ。健康になったね!」
って言いました😂
最近では、「俺は健康になった!」って夫自ら、自分で自分を奮い立たせてます😂
身体が怠い気持ちは分かりますが、こっちは平熱+2度でも結局何だかんだで動かないといけないのに、舐めた事言ってんなよって思いを全て込めました。
休むのはともかくゲームしてるのが腹立ちますよね😓いや、動けないくらいしんどいなら寝ろよって思います。
イライラも募るでしょうが、頑張ってください💦
-
でんでん虫
笑っちゃいました🤣🤣
ほんとに、こっちは少々熱があっても子供のことをしないといけないし家のこともしないといけないのにって感じです😭😭😭
一つ一つが大袈裟すぎて、男性が出産したら死ぬっていうのは本当なんだろうなーって思います🤣- 11月23日
ゆん
平熱が低い人は37度出ただけでもすごく体調が悪いみたいです😅
私の母がそうでした!
平熱35度台で37度の微熱でも動けないほどしんどいみたいです。
私は平熱37度あるのでその程度じゃピンピンしてますけど!笑
まめこ
めっちゃ分かる!めっちゃ分かる!めっちゃ分かるー😭!!!
うちも今週ずっとそんな感じです🤣
でんでん虫
具合悪いならゲームせずに大人しく寝とけよってなります😂
初めてのママリ
それはなりますね。
うちの旦那も頭痛い耳が聞こえない味がしない
言う割に病院にも言ってくれず、
無理矢理連れてった病院でも異常なし
頭痛いというから肩凝りか目の疲れかなと言われ
頭いたいなら、携帯辞めたら?と言いますが
辞めないので、
あまりに頭痛い言う割に携帯辞めなかったら
やることやんねぇのに頭痛いとか言ってんなよ と、言いますが(´×ω×`)💓