妊活 高温期で体温が不安定で、服装に悩んでいます。疲れている様子です。 高温期8日目です😂💦よね‥?🤔 体温上がったり下がったり、 体温めなきゃって厚着して、 暑くて夜中に脱ぎ捨ててたり😰 何やってるんだか🙉笑 高温期、ガタガタしてます😥 あまりよくないですよね?😭 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 体温 高温期8日目 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 𓇼NaNA *˚ 私はもっとひどいガタガタでした😳💦 11月23日 🍑🍑 コメントありがとうございます😊💕 今妊娠されている時の基礎体温ですか??🤰 生理までまだあるし、また上がるかなと思いつつもやっぱり不安で😂💦 11月23日 𓇼NaNA *˚ そおです💡 めっちゃガタガタだったのであー今回もだめなんだなって思ってました😳 下がるとやっぱり不安になりますよね( ´;ω;` ) 11月23日 🍑🍑 希望がもてます、ありがとうございます😣💕 下がった日は、布団からはみ出てたんだなって思うことにします!笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
コメントありがとうございます😊💕
今妊娠されている時の基礎体温ですか??🤰
生理までまだあるし、また上がるかなと思いつつもやっぱり不安で😂💦
𓇼NaNA *˚
そおです💡
めっちゃガタガタだったのであー今回もだめなんだなって思ってました😳
下がるとやっぱり不安になりますよね( ´;ω;` )
🍑🍑
希望がもてます、ありがとうございます😣💕
下がった日は、布団からはみ出てたんだなって思うことにします!笑