家族・旦那 旦那がバイト先の女性を迎えに行くことが多く、気持ち悪いと感じています。バイト関係でも女性を車に乗せるのが不快です。 バイト先に 別の店舗から手伝いに来てくれる人を 旦那が迎えにいくことがよくあります。 女も乗ってるのは大体わかりますが、 さっき、 俺がよく迎え行かされるのは、美容学校のやつ ってさらっと言ってきました。 気持ち悪い、まず私たちの車に女、バイト関係だとしても乗せてることがキモい ついたよ〜とか言ってんだな。って思うとさらにキモい 2人だけじゃないかもしれないけどキモい 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 バイト 車 学校 体 美容 mooooo(6歳, 8歳) コメント ゆきちゃん(^o^) 大人の男が車で迎えに来たよ、優しい男やろ?! みたいな態度なんじゃないかと思い、イラっ(笑) あなた様の旦那様なのにすみません!(笑) 11月23日 mooooo わかりますわかります、 車があるから、社員にもいいように使われてるだけ。って思います😩もちろん男の人の時もあるんですが、そもそも男の人でもウザイですww 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
わかりますわかります、
車があるから、社員にもいいように使われてるだけ。って思います😩もちろん男の人の時もあるんですが、そもそも男の人でもウザイですww