妊娠・出産 現在二人目妊活中です。一人目妊娠中から便秘になり、産後の授乳、断乳… 現在二人目妊活中です。 一人目妊娠中から便秘になり、産後の授乳、断乳を経て、妊娠中ほどではないですが、継続して便秘が続いています。 妊娠中期からマグミットを処方してもらい、今もずっと飲んでいます。今後、もし妊娠したとして、妊娠初期にマグミットを飲んでいても問題ないでしょうか?飲まないと、出ない→切れ痔がこわくて薬がやめられません。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠中期 妊娠初期 産後 二人目 妊娠した 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 妊娠中、私もマグミット飲んでました!🙋♀️ マグミットは非刺激性で、水分を含みやすくして便を柔らかくしてくれるお薬です。 継続しても問題ないです! 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心しました!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました!!