コメント

MM♥
娘たちは二人とも予定日超過で生まれてきました。長女は40d5w、次女は40d3dです。長女のときはるーさんと同じように予定日になってもまったく生まれる気配がなく、お腹の羊水が減ってきていたこともありバルーン入れて、最後は促進剤で出産しました。
赤ちゃん、ちょっとお腹の中が居心地よくて出たくないのかもしれないですね。けどきっと大丈夫です😌ちゃんとママのところに会いに来てくれますよ💕出産、がんばってくださいね!

MM♥
娘たちは二人とも予定日超過で生まれてきました。長女は40d5w、次女は40d3dです。長女のときはるーさんと同じように予定日になってもまったく生まれる気配がなく、お腹の羊水が減ってきていたこともありバルーン入れて、最後は促進剤で出産しました。
赤ちゃん、ちょっとお腹の中が居心地よくて出たくないのかもしれないですね。けどきっと大丈夫です😌ちゃんとママのところに会いに来てくれますよ💕出産、がんばってくださいね!
「予定日」に関する質問

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…

排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
いつでもこい!って
感じだったのですが
何か、え?ほんまに生まれる?って感じがしてきて😂
MM♥
私も最初はなぜか早く生まれてくる気がしてて、でも予定日近づいて『あれ?』って😅よく『もぉ出てきていいんだよー』『予定日だよー』って話しかけてました😌
ずっとソワソワドキドキで落ち着かないですよね💦
るー
母の気なんて
よそにのんびり
過ごしてるんですねら😂💦