コメント

MM♥
娘たちは二人とも予定日超過で生まれてきました。長女は40d5w、次女は40d3dです。長女のときはるーさんと同じように予定日になってもまったく生まれる気配がなく、お腹の羊水が減ってきていたこともありバルーン入れて、最後は促進剤で出産しました。
赤ちゃん、ちょっとお腹の中が居心地よくて出たくないのかもしれないですね。けどきっと大丈夫です😌ちゃんとママのところに会いに来てくれますよ💕出産、がんばってくださいね!
MM♥
娘たちは二人とも予定日超過で生まれてきました。長女は40d5w、次女は40d3dです。長女のときはるーさんと同じように予定日になってもまったく生まれる気配がなく、お腹の羊水が減ってきていたこともありバルーン入れて、最後は促進剤で出産しました。
赤ちゃん、ちょっとお腹の中が居心地よくて出たくないのかもしれないですね。けどきっと大丈夫です😌ちゃんとママのところに会いに来てくれますよ💕出産、がんばってくださいね!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
いつでもこい!って
感じだったのですが
何か、え?ほんまに生まれる?って感じがしてきて😂
MM♥
私も最初はなぜか早く生まれてくる気がしてて、でも予定日近づいて『あれ?』って😅よく『もぉ出てきていいんだよー』『予定日だよー』って話しかけてました😌
ずっとソワソワドキドキで落ち着かないですよね💦
るー
母の気なんて
よそにのんびり
過ごしてるんですねら😂💦