コメント

となりの奥
排卵日も遅れていました。
そしてアプリ2種類の予想はどちらも外れていました。排卵検査薬で様子を見ていたら今?というときに強陽性が出ていました。
私の場合ですが多少ずれます。
となりの奥
排卵日も遅れていました。
そしてアプリ2種類の予想はどちらも外れていました。排卵検査薬で様子を見ていたら今?というときに強陽性が出ていました。
私の場合ですが多少ずれます。
「排卵日」に関する質問
生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 …
ラッキーテスト使った事ある方教えてください🙇♀️ 今月から2人目妊活を始めて、ラッキーテストの排卵検査薬でタイミングを取りました! 先ほど何となく妊娠検査薬をしてみたのですが、薄い線が出ていて蒸発線でしょうか?…
【外出しで妊娠】 どうやら排卵日に避妊をうっかり忘れてしまいました… 前日はゴムをしたのですが、翌日はうっかり。 その日の夜に排卵痛がきてハッ!としました🥲 2日連続でいたしたので精子が残ってる可能性があるとネ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅れるんですね😂今月から排卵検査薬を使ってみようと思っていたので、生理が終わり次第検査薬使いながら様子見てみたいと思います☺️🌟
回答ありがとうございました🌟