妊活 ラッキーテスト使った事ある方教えてください🙇♀️今月から2人目妊活を始… ラッキーテスト使った事ある方教えてください🙇♀️ 今月から2人目妊活を始めて、ラッキーテストの排卵検査薬でタイミングを取りました! 先ほど何となく妊娠検査薬をしてみたのですが、薄い線が出ていて蒸発線でしょうか? 排卵日から9日目辺りだと思うので、まだ判定は難しいですよね😣 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 蒸発線 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 私は判定線で陽性だと思いました😊 海外の物は薄くでるとここでみたことがあります! 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント