妊活 生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜今朝からち… 生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 先生に言われてた生理予定日から+2日目でまだ生理こない😭 排卵日ほぼ確定してるから生理予定日に陰性出た時点で諦めたのに、、 まだ期待してていいの?😭期待して落とされたくないよ〜😭 ソワソワ……🥲🥲 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 先生 陰性 鮮血 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 期待した分遅れて来た時のあの悲しさありますよね。 私も今周期はダメそうな気がします… 7時間前 はじめてのママリ🔰 くるなら早くきて〜🥲の気持ちです、、。 終わりのないトンネル潜り続けてる感じ辛いですよね…… お互い授かれますように😣🕊️🫧 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くるなら早くきて〜🥲の気持ちです、、。
終わりのないトンネル潜り続けてる感じ辛いですよね……
お互い授かれますように😣🕊️🫧