妊活 排卵日に避妊を忘れたことに不安を感じています。妊娠の可能性について教えてください。 【外出しで妊娠】 どうやら排卵日に避妊をうっかり忘れてしまいました… 前日はゴムをしたのですが、翌日はうっかり。 その日の夜に排卵痛がきてハッ!としました🥲 2日連続でいたしたので精子が残ってる可能性があるとネットで見てしまいました… 今回の排卵痛が結構痛みが強く翌日まで続き、さらに乳首も痛くて色々と不安になっちゃいました。笑 確率は低いとはいえ、たまたまそんな感じで妊娠しちゃったって方はいますか?💦 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵日 避妊 精子 乳首 妊娠 外出 排卵痛 ゆっぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 避妊したけど妊娠したので避妊されてないなら可能性は高いと思います 緊急避妊薬もらいにいってはいかがですか🙌 24時間過ぎると効果弱くなるので早めに行くのがおすすめです🙆 7月28日 ゆっぴ え!避妊したのに妊娠されてたんですか…? ゴムをしていても100%はないですよね🥲 本当に心配なら病院行くべきですね! ありがとうございます。 7月28日 退会ユーザー です〜😂 コンドームの避妊率は70%ってほんとなんだなと思いました😂 7月28日 ゆっぴ 妊娠したい時はしないのに…🥹 なんだかなぁ〜と思います。笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
え!避妊したのに妊娠されてたんですか…?
ゴムをしていても100%はないですよね🥲
本当に心配なら病院行くべきですね!
ありがとうございます。
退会ユーザー
です〜😂
コンドームの避妊率は70%ってほんとなんだなと思いました😂
ゆっぴ
妊娠したい時はしないのに…🥹
なんだかなぁ〜と思います。笑