アーニー
初期はよくあることです。
子宮が大きくなる痛みなので、ひどい腹痛や生理2日目くらいの出血がなければ、大丈夫ですよ。

yuchi1217
わたしもありましたよー!
下腹部のドーンとした痛み。
調べたら初期にはあることだし出血したりしてなければ様子見でいいって飼いてあったのでそのままです😊
アーニー
初期はよくあることです。
子宮が大きくなる痛みなので、ひどい腹痛や生理2日目くらいの出血がなければ、大丈夫ですよ。
yuchi1217
わたしもありましたよー!
下腹部のドーンとした痛み。
調べたら初期にはあることだし出血したりしてなければ様子見でいいって飼いてあったのでそのままです😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠したばかりの時 お仕事などでやむを得ず動き回っていたけど 妊娠継続できた方いらっしゃいますか?? この1週間が少しハードな予定でして ちょっと心配になってしまって涙 いま5週2日位なのですが まだ病院で確認で…
現在、恐らく妊娠5週半ばくらいです。 検査薬で陽性確認済。初診はまだです。 3日ほど前から風邪を引いて咳鼻水体のだるさがあります。熱はずっと37.5~37.8で、それ以上は上がりはしませんが高熱くらいしんどいです。 …
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント