ぱーら
もともと生理周期はどんな感じですか?
月末が生理予定日とすると16日あたりが排卵日だったかもしれませんね✋️
瑠璃色林檎
私と全く同じ生理日で同じく二人目を望んでいるので勝手に親近感が沸いてます💓
私はタイミング法を受けてますが、15日が入らん予定日でした!
生理周期が安定しているようなら、同じく15日前後だったと思います😣
ぱーら
もともと生理周期はどんな感じですか?
月末が生理予定日とすると16日あたりが排卵日だったかもしれませんね✋️
瑠璃色林檎
私と全く同じ生理日で同じく二人目を望んでいるので勝手に親近感が沸いてます💓
私はタイミング法を受けてますが、15日が入らん予定日でした!
生理周期が安定しているようなら、同じく15日前後だったと思います😣
「妊活」に関する質問
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
妊活人気の質問ランキング
コメント