切迫早産で入院中です。退院日は12月10日。時間が遅く感じますが、入院は2週間。他の患者が長く入院していることもわかりますが、早く帰りたいです。
切迫早産で入院中です
退院日が12月10日の予定です
1日が3日くらいに感じる
入院して2週間経過しました
もっと長い間入院する人がいるのはわかってます
でももうおうち帰りたい。
- るる(4歳11ヶ月)
こむぎ
私も2人出産して
2人とも切迫早産で入院しました😭
本当に辛いですよね!
私は退院の日がわからず
毎日カレンダーと
にらめっこしてました!
1人目は早産は怖いけど帰りたい、、ずっとこればっかり考えてました😭
2人目のときは今しか自分の時間がないとわかり、
資格の勉強したり、編み物やYouTube、有意義にすごしました😂
座るのもダメは病院もあるので一概には言えませんが、生まれたら1人の時間はありません!人生長い中の何週間の我慢です😭
辛かった分我が子に会えたときすごく嬉しいですよ💓
なっちゃん
私も切迫で1ヶ月間入院しました😓
辛いししんどいですよね。
寝てご飯たべてお風呂入って検査とかぐらいしかないですし…。
でも後もう少し、もう少しで赤ちゃんに会えます👶
私は気を紛らわすのにベビー服やグッズなどネットサーフィンしてました!
少しでも気が楽になるように
楽しいこと考えてみてください😆
みー
1人目のとき切迫早産で3週間入院しました😢
24時間点滴がどんどん刺すところ無くなって刺したあとも固くなって痛くて、ほんと苦痛でした…。
お風呂もほとんど入れなくて…。
そして、まさかの2人目も切迫流産で、今入院中です😂
今回は二泊三日で帰れることになったんですが…
とにかくひたすら時間が早く過ぎることを祈って、映画やドラマのDVDたくさん借りてきてもらって、ノートパソコン持ち込んで観てました!
今回はディーバーとネットフリックスとインスタ見まくってます。
あとはひたすらベビー用品を通販で買いまくったり!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます👶💗
たかママ
私は1人目のとき切迫流産でしたが2週間入院しました😌
1週間から先がとくに長く感じました😣
ぼんぼん
現在二人目妊娠中で切迫早産にて入院しています😅
一人目の時も同じく切迫早産で二週間ほど入院しました。
一人目の時は、これまで病気やケガで入院したこともなく、里帰り出産で一時的に帰って受けた健診でそのまま家にも帰れず入院と言われ半ばパニックでしたね(笑)
お陰で最初の数日は毎晩寂しさと心細さで年甲斐もなく泣いていました😖
そして本当に1日が長い長い!!
ネットサーフィンしてもあっという間に通信制限がかかってしまいましたが、私がいた総合病院は週に二回移動図書があったので、本を読みあさってなんとか乗り切りました👍
二人目の今はなんとなく体調的に予想はしていたので、半ば諦めモードで入院に…
今回は1ヶ月超という長目になるのはわかっていたので、寝ながらでも出来るカギ針編みを始めました😉
没頭するとあっという間に時間が過ぎるので、不本意ながら一週間でかなり上達しちゃいました(笑)
新しい趣味を見つけるのはおすすめですよ~🎵
コメント