きなこ⭐︎
骨盤狭いけど、下から産みましたよー😊これ以上赤ちゃん大きかったら帝王切開だったよと言われました😂
普通の内診だけでは出血しないと思います!
Nana
私の身長142cmで、骨盤が少し狭いと言われてましたが、普通分娩で出産しようと思ったら、あかちゃんが狭くて降りてこれず緊急帝王切開で出産しました🤣
きなこ⭐︎
骨盤狭いけど、下から産みましたよー😊これ以上赤ちゃん大きかったら帝王切開だったよと言われました😂
普通の内診だけでは出血しないと思います!
Nana
私の身長142cmで、骨盤が少し狭いと言われてましたが、普通分娩で出産しようと思ったら、あかちゃんが狭くて降りてこれず緊急帝王切開で出産しました🤣
「検診」に関する質問
3歳半検診、検尿の採尿上手くとれましたか? 幼稚園では完全にトイレできるのですが、何故か家ではオムツにしかせず💦 オムツの場合の採尿方法(オムツに脱脂綿を忍ばせて〜的な)も検診の案内に入ってましたが、綿を入れる…
検診前って普通調整しませんか?旦那の話になります。高血圧高脂質とあり大腸検査が今度あるのですがそれに麻酔ありなのにビビっていて、検査が近づくにつれ外食したいと言ってきたり1人だけステーキと揚げ物を買ってきて…
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント