※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

今日はいい夫婦の日ですね💏旦那は本日、会社の出張(職場より自宅に近い…

今日はいい夫婦の日ですね💏

旦那は本日、会社の出張(職場より自宅に近いところですが)終わりに、飲み会行ってきました。

いい夫婦の日なのにな〜と思いながら…
先ほど帰ってきましたが、
「いつものケーキ屋さん閉まってたから、スーパーのケーキだけどごめんね」と…
ケーキを買ってきてくれました💓

私は産後甘いものが食べたくて食べたくてたまらなく、我慢してて、それを知って旦那が買ってきてくれたみたいです😂

いつもお仕事頑張ってくれてありがとうね😊

コメント

a♥︎

優しい旦那さま素敵ですね🥰
どこのケーキだろうと
買ってきてくれることが
嬉しいですね💓
ぶーちゃんさんがいつも頑張ってるからこそですね!お疲れ様です☺️
わたしもケーキ食べたかったなー旦那よ。😑笑笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

うちの旦那、いつもはそういうのに疎いくせに、今日に限って買ってきました😂
    私が昨日「明日はいい夫婦の日らしいよ〜」と念を押してたからかもしれませんが、罪悪感持って飲み会行ってました😂

• 11月23日
  • a♥︎

a♥︎

念を押して飼ってきてくれるなんてお利口ですよ😂💓うちは念を押してもはーーって感じだと思います🤣🤣
    育児に疲れてる時は甘いものですね!🍰
    また明日から頑張りましょうね🥰

• 11月23日
ひとむ

いいなー❤️って思って読んでました😊
うちのあほ旦那もせめてケーキくらいかって帰ってこないかな〜🥺
今日ははやく仕事おわったのに後輩と映画見に言っちゃいました笑笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

こういう名前がついてる日くらいなんかやって欲しいですよね😂
    アナ雪ですかね??笑

• 11月23日
  • ひとむ

ひとむ

ほんとですよー笑笑
    イット見に行きました笑笑

• 11月23日