旦那に求めすぎだとか批判な意見は無しでお願いします😩上の子は内反足で…
少し愚痴失礼します。旦那に求めすぎだとか批判な意見は無しでお願いします😩
上の子は内反足で生まれたりで今はしてないですが毎日装具をつけて寝かせたり、今は低身長でそれも毎日お尻に私が注射しています。注射する時も痛がったりするので保冷剤で冷やしたり、痛みを和らげるように大きい声だして痛みに集中しないようにしたり私はいろいろ考えてやってます。もともと旦那はおとなしいタイプ、家のことはある程度してくれますしまったく遊ばないわけではないですがテンションがずっと一緒で抱っこ〜とか言ってももうむりとか疲れたとかパパらしいかんじではなくて褒めたりもあんまりしないタイプで注射毎日頑張ってるのにがんばったねーーとかもいいません。なんで褒めないの?って言っても褒めてないみたいに言わんといてと。たまにゆってるっていいますが聞いたことないくらいです😂毎日やってるときにいるなら私からしたら毎日褒めてあげろよって思うんです…長々となりましたが理想のパパを求めすぎなのかもしれないですがもう少しテンションあげて子供と接したりしてほしいと思って言っても変わらずで年々2人ともままっ子になってるのでがんばってほしいのはおかしいですか?内容ぐちゃぐちゃですいません。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ぴいママ
ママさんががんばってるのが
とっても伝わってきました!!!
毎日お疲れ様です!!
うちもママっ子なのでほんの少しですが大変さがわかるかもです😰
こうしてほしいって伝えてるんだから少しは努力しろやー!って思います!出来てないから言ってんねん!って感じですよね😂💦
がんばってほしいって思うの全然おかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭
ままっ子嬉しいですが大変な時もありますよね🥲
最近はほんとなぜかパパの言うことを聞かなくなり負担が増えてて余計にイラッとするというか…
旦那の性格もあるけど褒めるとか頑張らんでもいけるじゃないですか?
聞いて頂けただけでもスカッとしました🥲
ぴいママ
パパの言うこと聞かないの
うちと一緒だ!!!!笑
パパの言い方とか普段の行いを見てなのか…
せっかく大人がもう1人いるのに全部ママ責任になるししんどいですよね💦聞くことしかできませんが…少しでもスカっとなったならよかったです!!!本当に毎日お疲れ様です!!!