ma&ma
それは確かにストレス😂ダイニングテーブルでご飯食べてますか?地べたに座ってですか?(*^^*)
ma&ma
それは確かにストレス😂ダイニングテーブルでご飯食べてますか?地べたに座ってですか?(*^^*)
「ヨーグルト」に関する質問
和光堂の一食分80グラムのベビーフード、少なくないですか??? 毎食お粥、野菜などトータル100グラムほど食べます。👶 足りない時はそれに+ヨーグルトやバナナなど、、 なので80グラムだと少ないし、2袋だと多いです…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
1歳1ヶ月でも飲める、飲むヨーグルトおすすめとかありますか? 月曜日保育園の午前おやつが飲むヨーグルトで、口にしたことないものは家庭で食べてからって書いてあったので明日買って飲ませたいんですけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント