子育て・グッズ 娘のうんちがぶつぶつで、病院でミルク消化の問題と言われました。一日6回出る症状、同じ経験の方いますか? 生後4ヶ月の娘がいます! 一昨日ごろから、うんちがぶつぶつとしたのがでてきます! 病院へ行き、ミルクが消化できてないためとのこでした! 今日もまだ治らず、 おしっこして、おむつを変えるたんびに、うんちのぶつぶつがでています! 一日6回ほどでています。 こんなにも続いたって方いますか? コメントしていただけるとうれしいです。。。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 おしっこ うんち おむつ 。 コメント はじめてのママリ🔰 息子のうんち、ずっとそんな感じです😳 離乳食食べ始めてから変わりましたがミルクだけ飲んでる時はぶつぶつのが出てきてました! 気にしたことなかったのですが消化出来てなかったんですね😳💦 11月22日 。 一昨日ほどから、おしっこかえるたんびに、ぶつぶつうんちがでています。。。 こんなこともありました? 11月22日 はじめてのママリ🔰 息子は4ヶ月のときに 1ヶ月間くらい うんちが多い期間がありました💦 それとは違うかもですが 1日8回〜10回出ていた時期が あって オムツかえるたびにぶつぶつ出てました😅 今は治って、1日3回4回くらいです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
一昨日ほどから、おしっこかえるたんびに、ぶつぶつうんちがでています。。。
こんなこともありました?
はじめてのママリ🔰
息子は4ヶ月のときに
1ヶ月間くらい
うんちが多い期間がありました💦
それとは違うかもですが
1日8回〜10回出ていた時期が
あって
オムツかえるたびにぶつぶつ出てました😅
今は治って、1日3回4回くらいです!