コメント
ひろ♡ゆい
私も明日静岡の実家に帰ります!
私も妊娠中、よく焼きの方がいいのかと思いよく焼きで食べましたが、時間経つと固くなってしまって(>_<)
それが嫌でその後は普通の焼き方で食べました!
気休めに切った面を鉄板が熱いうちにジューって焼きました(笑)
まき★まき
良いか悪いかは別として、、、あたしもさわやかのファンで、22wくらいの時に静岡に行って食べましたよ~(^^)
美味しいですもんね!!
今のところ問題なく育ってますよ★
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m.
ありがとうございます☆
さわやか美味しいですよね(>_<)♡
順調なら良かったです★- 4月28日
yochiko
さわやかのハンバーグ、普通の焼き加減は気をつけた方が良いかと思います。
半生でも食中毒等にかからないから人気もあるし、ずっと営業出来てると思いますが、妊婦は普段とは体のバランスが異なっているので、何があるかわかりませんよ!
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m.
ありがとうございます☆
感染症など怖いですもんね…
自己責任ですよね(>_<)- 4月28日
ペローナ
あー、分かります(*´艸`*)あたしも無性に食べたくなったりして。よく焼きだとかたくなっちゃうんですよね。心配ならよく焼いて貰った方がいいと思いますが、あたしはこの間さわやかじゃないけどステーキ食べてミディアムで焼いて貰ってから鉄板が熱いうちにすぐ一口サイズに切って生の部分に鉄板あててなるべく火を通すようにしながら食べました(笑)さわやかでもそうすると思います。自己責任ですがしょっちゅう食べるわけじゃないですし。
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m.
ありがとうございます☆
よく焼きだと、げんこつの良さが無くなってしまいそうで怖いです(´・ω・`)
鉄板でまた焼くのも良いですね(*^_^*)!!!- 4月28日
❤︎男女ママ♡
けっこう生ですよねー。゚(。ノωヽ。)゚。
しかもミンチ…
アウトな気がします💦
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m.
ありがとうございます☆
中身はほぼ生ですね(´・ω・`)
ミンチ怖いですよね(>_<)- 4月28日
ママ
さわやか!!大好きです!
正月妊娠中に旦那の実家に帰省したときに食べましたが、生は怖いのでよく焼きにしました!
旦那も絶対ダメ!というので...
妊娠中は免疫低下してたりホルモンバランス乱れてたりするので、一口で当たる時は当たりますし(>_<)
よく焼きでもおいしかったですよ♡
産んだら絶対通常のたべます!!笑
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m.
ありがとうございます☆
妊娠中は普段と違いますもんね(´・ω・`)
よく焼き、抵抗ありますが(逆にw)
ちょっと考えてみます…- 4月28日
キューピー
旦那の実家が静岡で、さわやかがすごく気になってました!
美味しいんですか?♡
質問に対する返答でなく、すみません(●´д`●)
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m.
ありがとうございます☆
さわやか、美味しいんです!!!笑
たまに嫌いという人も居ますが(>_<)
ぜひ一度食べてみてください(*^_^*)
出産してからの方が何の心配もせずに食べれるかと思います(笑)- 4月28日
コモぷに
私も静岡が実家ですが、今回里帰りせず大阪で産むので…
さわやか行けるの羨ましいです(*_*)‼︎
他の方が仰るように焼き加減だけ注意した方が…妊娠中の免疫は思ったより低下してます。
あー食べたくなってきた♬産んでしばらくしたら帰ってさわやか行こうっと!笑
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m.
ありがとうございます☆
しばらくお預けなんですね(>_<)
焼き加減注意しようと思います。
何かあってからでは遅いですもんね…- 4月28日
ルルロロ
私も静岡です(*´・ω・`)b
さわやか大好きなんですが、近所にあるからかたまにしか行かず(笑)
静岡のフレーズに反応しちゃいました。
質問の答えになってなくてすみません😢✋
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m.
大丈夫です!ありがとうございます☆
近所にあるなんて、羨ましすぎます!笑- 4月28日
m.
ありがとうございます☆
やっぱりよく焼きは固くなるんですね(´・ω・`)
普通で食べた時、その後の体調は問題無かったですか?☆
ひろ♡ゆい
固くなって顎が痛かったです(^_^;)
私は体調は問題なかったですよ(^○^)!
もちろん個人差ありますし、その日の体調とかでも変わってくると思いますが…
私は結構脳天気にあまり色々気にせず過ごしてました(^_^;)笑
m.
そんなに固かったですか(>_<)ひゃーーー
ちょっと当日考えてみます(∗•ω•∗)
ありがとうございます!