※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
妊娠・出産

妊娠24週でナチュラルチーズは加熱すれば大丈夫ですか?外国産のナチュラルチーズを食べてしまいました。

妊娠24週です。ナチュラルチーズは加熱すれば大丈夫でしょうか?😵
先程いつも食べているとろけるチーズの商品名をふと見たら外国産のナチュラルチーズでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に食べてましたよ( *・ω・)ノ
大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

ありがとうございます❣️
    安心しました😭

• 11月22日
ユユリ

加熱したものは普通に食べてました😄

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

ありがとうございます🥰
    良かったです😭

• 11月22日
ぽん

チーズ美味しいですよね🤤
私は怖いので、外国産のものは加熱しても食べないようにしてました💦
でも、チーズせんべい❓みたいにすれば、全然食べても大丈夫だったな🤔と、今更ながら思ってます🤣(笑)
コストコで買ったチーズ、結局賞味期限切れて捨てちゃったので、ホント早く気付けよ‼️って半年前の私に言ってやりたいですもん🤣🤣

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

美味しいですよね〜🤣💓
    加熱しても外国産のやつは食べなかったなんて凄いです😭❣️
    捨てちゃったチーズ。。もったいない🤣笑

• 11月22日
  • ぽん

ぽん

チーズせんべいみたいにすれば、絶対食べても安心じゃーん‼️って、先日気付いたんですよね🤣
    ホント勿体ないことしたなーって思ってます🤣(笑)

• 11月22日