妊娠・出産 18日に産婦人科で薄く陽性がでました!だが市販の検査薬はずっと陰性です… 18日に産婦人科で薄く陽性がでました! だが市販の検査薬はずっと陰性です。 だが全く生理が来る気配がないです。 黄色ののびおりがめっちゃでます! 妊娠してますかね? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 再登録 クリーム色のおりものは経験上可能性高いです😆 11月22日 はじめてのママリ🔰 期待して良さそうですかね⁉️ 11月22日 再登録 一人目と二人目はクリーム色のおりものが妊娠の合図でした😊 基礎体温はどうですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 黄色おりものでました? 11月22日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないのでわからないです😢 11月22日 再登録 黄色よりのクリーム色でしたよ! 早期検査薬だと反応見れるかもですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待して良さそうですかね⁉️
再登録
一人目と二人目はクリーム色のおりものが妊娠の合図でした😊
基礎体温はどうですか?
はじめてのママリ🔰
黄色おりものでました?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないのでわからないです😢
再登録
黄色よりのクリーム色でしたよ!
早期検査薬だと反応見れるかもですね!