沖縄在住の女性が、別居中で子供たちを喜ばせたい。クリスマスにサンタに会わせたいが、沖縄でのイベント情報を知りたい。
沖縄県からです。
今年は、色々とあり、旦那と別居中です。
そのため、小さな子供達には、寂しい思いをさせています。長男からは、『みんな大好きだから、ずっと、みんな一緒がいい!パパもママもジージもバーバもみんな大好き!』という言葉を聞くたびに、胸がキュー!と苦しくなります。
なので、クリスマスシーズンということもあり、県内のイルミネーション巡りをしたいなぁと考えています。
また、クリスマスはサンタさんに会わせてあげたいのですが、沖縄でサンタに会える場所は、こどもの国しかないのでしょうか?ほかにも何かサンタさんに会えるイベントがありましたら、日時や場所などの情報を教えて欲しいです😊
- mama(7歳, 8歳)
コメント

ぷらっぐ
トイザラスでもサンタさんに会えるイベントありますよ🎅
まだ公式では今年のスケジュール載ってないみたいなんですが、去年は新都心のトイザラスに12月2日にサンタさんが来て記念撮影してもらいました。
確か日にちは違いましたがライカムにも来てたはずです。

ともよ
パルコシティで明日サンタさんが来るイベントがあるようです。
ホームページに載ってました❗️
-
mama
情報ありがとうございます😊
- 11月22日

アロハ
24日の今日だったか、豊崎のブルーシールにサンタさん来るみたいですよ^ ^
たしか午後だったと思います!
-
mama
そうだったんですね✨
お家から近かったので、行こうと思って検索したら終わってるみたいでした😂残念!- 11月24日

沖ママ
12月入ったら週末サンタに会えるイベントいっぱいやってたと思います🎵
ごーやどっとねっと
で検索したら沖縄のイベント情報見れますよ😃
-
mama
ごーやどっとねっと見てみます😊ありがとうございます😊
- 11月24日

美香ママ
私は毎年子供とサンタさんの写真を撮りますがイオンによく来てくれますよ😊
一昨年はイオン南風原店・去年はイオン那覇店で撮影しました😊
-
mama
そうなんですね!!
私も子供たちをサンタさんと写真撮れたらなぁと思っていたので、イオン調べてみたいと思います!😊- 11月24日
mama
情報ありがとうございます😊