妊娠初期の出血について、5週目で出血があり不安です。同じ経験の方、妊娠継続できましたか?
妊娠初期の出血についての質問です。
昨日クリニックにいき、無事に胎嚢とリングが確認できました。
ただ、内診の際に出血していることがわかり、一週間は安静に!と言われてしまいました。
内診してもらうまでは自分でも出血していることに気づかず、一週間後の検診でちゃんと妊娠が継続出来ているのかすごく不安です。
その後は特に出血もなく、心なしかつわりが少しましになった気もして余計に不安になったりしています💦
今妊娠5週目なのですが、同じくらいの時期に出血があった方はその後も無事に妊娠を継続出来ましたか?
- おもち(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私は5w〜7wにかけて、茶おり、ピンクおりもの、鮮血少量がトイレで拭くたびにトイレットペーパーについてました💦毎回トイレ行くのが怖くてビクビクしてましたが、赤ちゃん順調に育ってくれて今32wです😊
mama
6.7週で茶オリありましたが
それ以降なく、今25週でトラブルなく順調です♡
-
おもち
コメントありがとうございます😌
そうなのですね!
25週まで育ってくれてよかったです!👶
私も来週の検診が不安ではありますが、同じく赤ちゃんが無事に育ってくれるといいです😌- 11月22日
おもち
コメントありがとうございます😌
赤ちゃんが無事に32週まで育ってくれてよかったですね!
私もしーちゃんママさんのように無事に赤ちゃんが育ってくれるといいです😌
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
出血量が生理並みになったり、腹痛がある場合は病院へ電話してくださいね🙌🏻妊娠初期の少量出血はよくあることと言われました😊
なおさんの赤ちゃんもお腹にしっかりしがみついて、すくすく育ちますように🍀そして無事に産まれて来ますように🙏✨
おもち
確かに出血量が多くなったり痛みが出たらすぐに病院にいきます👮
初期はけっこうあるのですね!希望が持てます(>_<)
そして優しいお言葉もありがとうございます🤗
お互いに元気な赤ちゃん生みましょうね👶