妊娠・出産 心拍が1mmで小さいのか不安です。茶色の出血があり、つわりもほぼない状態です。診察までの1週間が長く感じますが、他の方の経験を教えてください。 6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1d,母子手帳もらう関係で診察まで後1週間もあります⤵︎ 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 6w4d 8w1d 母子手帳 茶色 あちゃん(3歳5ヶ月) コメント プーさん大好き 私は茶色の出血少しありました。つわりは重かったです。流産しました。 3月27日 あちゃん つわりの重さはあまり関係なさそうですね。 私も稽留流産経験しています。 その時は出血なく、1人目無事に産まれた時は茶色の出血あったので、 なんか…こればかりは診察してみないとわからないですね。 3月27日 プーさん大好き 本当です。1人目出血あったけど無事に出産。 2人目生理のような出血で流産。 3人目茶オリで流産。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
つわりの重さはあまり関係なさそうですね。
私も稽留流産経験しています。
その時は出血なく、1人目無事に産まれた時は茶色の出血あったので、
なんか…こればかりは診察してみないとわからないですね。
プーさん大好き
本当です。1人目出血あったけど無事に出産。
2人目生理のような出血で流産。
3人目茶オリで流産。