コメント

りり
うつりますよ!
私去年うつりました😅
りり
うつりますよ!
私去年うつりました😅
「その他の疑問」に関する質問
断乳して1週間経ちました! 母乳外来も卒業して飲酒解禁okもらったので 4年振り??に晩酌しようかなと思ってます😌 もともとそんなにお酒強くないので、 度数控えめでも飲みごたえあってこれ美味しいよ!っていうお酒の…
サイズアウトした服どうしてますか? 赤ちゃんの時服とか、可愛くて捨てられません😖 いくつか残して、微々たるものですがリサイクルショップに売る? 何かにリメイク? リサイクルショップなら、どこに売ったりしてます…
小学校3.4年生のお子さんいる方 保育園児のお子さんいる方 保護者会って毎回参加されてますか? プリント読み上げるだけだし2時間も行く意味あるか?って前回参加しかなかったのですが、参加しない人もいますよね?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
あずきん
そうなんですね(´TωT`)高熱出ましたか?😭まだ喉の痛みと微熱です、、
りり
私は38度台前半までしか上がらなかったです!
喉痛いですよね😰
あずきん
39度まで上がり下半身の関節痛や喉の痛みもうこの世の終わりを感じてます、、
りり
大人の9度はきついですね😭
でも大丈夫!
この世は終わらないです!
ヘルパンギーナには終わりがあります!
頑張ってくださいね!
熱が下がったら美味しいもの食べに行きましょう!
あずきん
ありがとうございます(*´ω`*)ノちなみにヘルパンギーナになった時扁桃腺に白いものつきましたか?病院に行ってないのでなんとも言えないですがヘルパンギーナか溶連菌かわからない状況です😇明日休日診療行くのが一番ですが😹
りり
私が病院行った時は、白いもの付いてるかまでは教えてくれなかったんですが、白いといえば溶連菌ってイメージありますよね😱
休日診療高いし、行くの嫌になりますよね😅
私も日曜日発症して月曜日行きました😂