子育て・グッズ パパ見知りでしょうか?最近パパが風呂場に近づくだけでギャン泣きします… パパ見知りでしょうか? 最近パパが風呂場に近づくだけでギャン泣きします 毎日一緒にお風呂はいってるのに😥 仕事から帰ってきたらほとんど娘の面倒みてくれて、娘も甘えたりしてますが、抱っこすると泣きだしたり昨日は帰って顔みたら泣いてました😥 旦那は嫌われてるって思い始めて私も気が休まらず旦那も育児に行き詰まってしまってかなり参ってます😭 時期的なものなんでしょうかね? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 パパ見知り ギャン泣き いちぷり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント