コメント
ふみ
報告した方が良いと思いますよ!
電話で報告遅れた理由も話して謝罪すれば大丈夫だと思いますよ^_^
ふみ
報告した方が良いと思いますよ!
電話で報告遅れた理由も話して謝罪すれば大丈夫だと思いますよ^_^
「出産報告」に関する質問
結婚や出産報告した時に友達に微妙な反応された人いますか? 私は、えー…大丈夫なの?とか言われました。 他にも独身時代に彼氏できた報告した時など私の幸せをよく思わないような反応する子もいて…今は関わってませんが…
出産祝いについてのモヤモヤです😶🌫️ だいぶ前の話ですが思い出してモヤモヤしてきたので客観的な意見が欲しいです🤨 長女出産のときに 仲良かった友達(当時は独身)に出産報告をして「おめでとう!出産祝いなにがよい…
4周期目。リセット来てしまいました。 このまま妊娠できないんじゃないかと不安。 最近は周りの妊娠、出産報告がやたらに多くて、 なんかわたしも妊娠しそうな気がしてたのに。 つらすぎるー。また1ヶ月がはじまる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンママ、
じつは電話番号は知らず、やり取りはlineでしかしていません(>_<)
ちょうどそのママ友の子供の入園式の日に出産したのですが、今頃になって「入園おめでとうございます」も入れたらやっぱりおかしいですよね?(>_<)
ふみ
LINE電話でも良いと思いますよ^_^
お互いにバタバタしてたから理解してくれると思いますよ!