妊娠・出産 臨月近くに遊びに行っていたママ友に出産報告をしておらず後悔しています。今更報告してもおかしいでしょうか? 出産してから20日経ちますが、臨月近くに遊びに行ってたママ友にタイミングを逃してしまい今だに出産報告をしていません。 その周りのママ友には報告済みなのですが、今更報告したらやっぱりおかしいですよね? 一番おかしてはいけないミスをしてしまい、かなり後悔しています…。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 臨月 ママ友 遊び 出産報告 ムーミンママ、(9歳, 11歳, 14歳) コメント ふみ 報告した方が良いと思いますよ! 電話で報告遅れた理由も話して謝罪すれば大丈夫だと思いますよ^_^ 4月28日 ムーミンママ、 じつは電話番号は知らず、やり取りはlineでしかしていません(>_<) ちょうどそのママ友の子供の入園式の日に出産したのですが、今頃になって「入園おめでとうございます」も入れたらやっぱりおかしいですよね?(>_<) 4月29日 ふみ LINE電話でも良いと思いますよ^_^ お互いにバタバタしてたから理解してくれると思いますよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ、
じつは電話番号は知らず、やり取りはlineでしかしていません(>_<)
ちょうどそのママ友の子供の入園式の日に出産したのですが、今頃になって「入園おめでとうございます」も入れたらやっぱりおかしいですよね?(>_<)
ふみ
LINE電話でも良いと思いますよ^_^
お互いにバタバタしてたから理解してくれると思いますよ!