子育て・グッズ ちょっと分かりにくいかと思いますが相談です。今の保育園が今年度で閉… ちょっと分かりにくいかと思いますが相談です。 今の保育園が今年度で閉園のため、転園希望で来年度の申し込みを市役所に提出し、途中入園にも空きが出たら転園出来るよう申し込みしてました。 が、旦那が12月いっぱいで契約更新されず仕事を辞めることになりました。。 来年度の選考結果は12月末に分かります。それまでに市役所に1月からは求職中になる連絡をした方がいいのでしょか?選考対象になるのはまだ12月いっぱい仕事をしてるので点数の計算は就労になりますよね。。? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 途中入園 求職 なげ(7歳) コメント ゆき(o^^o) 来年度がどうのではなく、今の通園に響くと思うので、早めに連絡するべきかと思います。 11月22日 なげ そうですよね、ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
そうですよね、ありがとうございました!