コメント
まちこ
一昨日まで同じ感じでした!
イライラしますよね。
そして、そのあと虚無が襲ってくる…泣けてくる。
でも大丈夫ですよ、終わりは来ます!三大欲求には勝てませんから必ず食べるし寝るし飲みます。
ほっときましょう。
そう言いながらキレてたのは私です(笑)
milkさんは間違ってないですよ!
まちこ
一昨日まで同じ感じでした!
イライラしますよね。
そして、そのあと虚無が襲ってくる…泣けてくる。
でも大丈夫ですよ、終わりは来ます!三大欲求には勝てませんから必ず食べるし寝るし飲みます。
ほっときましょう。
そう言いながらキレてたのは私です(笑)
milkさんは間違ってないですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です。
ありがとうございます。
おっぱいで寝ました。
夕飯作りたいですが、もはや体力ありません。
キレる余力もなくて、無気力です。しんどいですよね。
まちこ
分かります。
先週は本当に辛かったです。
主人も使えないし。使えないのわかってるけど、腹立つ。腹立つと疲れるから疲れさせられてまた…
しんどいですね。
ご主人にお総菜買ってきてもらうとか、鍋とか、Ubereatsとかにしてしまいましょう!
ままり
ありがとうございます!
夫帰宅してからお風呂入れてもらい私はその間に夕方から用意していた餃子作りました。
子供寝た後にやっと一息です。