妊娠・出産 明日が予定日ですが、陣痛につながらず、運動しても進展がない状況です。超過する可能性があります。 とうとう明日予定日になってしまいました… 前駆陣痛は、毎日のようにあるのに 陣痛に繋がりません😓💦 お風呂に入ったり、寝たりすると 治ってしまいます😓 予定日までには、産まれて欲しかったのですが 超過しちゃいますかね… 階段上り下りやスクワットなど 運動してもなかなか😩 最終更新:2019年11月22日 お気に入り お風呂 運動 予定日 前駆陣痛 スクワット こうくんまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント うーたん 私は20日の予定日でしたが過ぎてしまいました😅❤️ 2人目なので予定日より早くなるかなーとしばらく前からソワソワしてますが全然です💦 11月22日 こうくんまま 私もずっとソワソワしてて疲れちゃいました😩 体が重いし痛いしで産まれてくれないことにイライラしてしまって😭💦 11月22日 うーたん 気持ちすっごくわかります😭💗 周りからの「産まれた?」「いつ頃なりそう?」に参ってます😅 楽しみにしてくれるのは嬉しいのですが、私もいつ産まれるのか知りたいよ(๐•̆ •̆๐)!!笑 11月22日 こうくんまま ほんとそれです😓まだなの?って言われるのがほんとに苦痛です😅💦私が一番まだなの?って思ってるよって感じです😂笑 早く陣痛きてくれると良いですね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうくんまま
私もずっとソワソワしてて疲れちゃいました😩
体が重いし痛いしで産まれてくれないことにイライラしてしまって😭💦
うーたん
気持ちすっごくわかります😭💗
周りからの「産まれた?」「いつ頃なりそう?」に参ってます😅
楽しみにしてくれるのは嬉しいのですが、私もいつ産まれるのか知りたいよ(๐•̆ •̆๐)!!笑
こうくんまま
ほんとそれです😓まだなの?って言われるのがほんとに苦痛です😅💦私が一番まだなの?って思ってるよって感じです😂笑
早く陣痛きてくれると良いですね😭