コメント

hina
まだ2ヶ月のお子さんもいるのにお疲れ様です😭😭
旦那さんとお義母さんの関わり方や不満の溜まり所がわかりませんが、この話し合いで本当に相手が変わらなきゃまた呆れちゃいますね…
いい方に変わってくれるといいですが😭

退会ユーザー
義母が無理ならあまり関わらないように…ってそれができるならいいですけどね( ̄▽ ̄;)
私の場合は関わらないようにしてもあちらからやってきて勝手に同居されたりして無理でした…
疲れますよね…
疲れすぎて別居しました😓

ばたこ
旦那さんがそういう言ってくれるのであればもう少し様子をみたらどうでしょうか?
うちなんて義母の不満を言っても義母を庇うだけで私の話なんて聞いてくれませんでしたから💦
少し羨ましいと思ってしまいました✨
りりか
コメントありがとうございます😭yunaさんのコメントで何だか心が癒されてます😭
小さな喧嘩から始まりその後色んな事が重なってしまい爆発してしまった感じです。はい、変わってくれることを願いながらもう少し頑張って見ようと思います。ありがとうございます😭
hina
何かあった時は誰かに話したりすると少し気が楽になりますよね☺️
所々思う所があっても我慢してきたんですね😭
頑張りすぎない程度に頑張りましょうね☺️今優先するのはお子さんですがそれよりもママがリラックスして過ごせるといいですね☺️💓