コメント

ちちぷぷ
症状がないどころか出血しました(ふたりとも)が、育っていますよ✨✨

くまママ
私は初めから悪阻もなく、何の症状もなくわりと気楽な妊婦ライフを過ごしましたよ😅
たまーに眠いなーって日とかあったくらいです。
-
j
お腹が大きいわけじゃないから最初は本当に育ってるのかわからなくて不安になります😭
- 11月22日
-
くまママ
私は1度初期流産してるので覚悟しながら過ごしてました😅
産まれるまでずつとどこかで本当に大丈夫かな?って不安はありましたよ。- 11月22日

わかな
5周目だと何もなかったです!7週くらいからつわりが来てしんどかったです💦
-
j
なかったですか!私も無さすぎて逆に心配で😭
- 11月22日

まま
10週まで妊娠に気づかないくらい症状ありませんでした💦
切迫にはなりましたが無事産まれました🥺
-
j
同じです🥺
切迫になる原因ってなんでしょうか?- 11月22日

禰豆子✨
私もそのくらいの頃は症状は何もなかったですが、茶おりが出たくらいで何事もなく無事に娘は産まれましたよ(*⌒▽⌒*)鮮血がでなければ大丈夫だと思います✨
-
j
茶おりがどのようなのか分からないのですが、おりものが黄色っぽいのが茶おりなんですか??🥺
- 11月22日
-
禰豆子✨
生理の終わりかけみたいな感じでした✨でも、診てもらいましたが何ともなかったです✨
- 11月22日
-
禰豆子✨
茶色の織物なので黄色ではないです💦
- 11月22日
-
j
終わりかけみたいな感じですね!
茶おりならまだしも、鮮血だったらこわいですね🤢🤢- 11月22日
-
禰豆子✨
鮮血がでたらすぐに診てもらった方がいいですよ✨
私は妊娠後期までつわりはなかったですが赤ちゃんは問題なく育ってました✨
つわりは絶対あるとは限らないので心配しなくても大丈夫です。- 11月22日

🐶💓
昨日初診行きましたが無事育ってました🥺💓
つわりもなにもないので
心配でした!
-
j
おぉ!良かったですね🥺💓
つわりとかないと逆に育ってるのか心配ですよね😭- 11月22日

あゆ
産まれるまでなーんにも症状なくて
(ツワリや、体の痛み?や不眠など)
快適な妊婦生活でした🤭
-
j
初期に症状なかったら流産してるのかもしれなくて少し怖いですけどお腹が出てきてからはもうとっても最高な妊婦生活ですね🥺♥️
- 11月22日

退会ユーザー
11週入ってからの悪阻だったので その頃は何も無くいつも通りでした😂
赤ちゃんめっちゃ元気でしたよ👶🏻
-
j
やっぱり皆さんその位からなんですね😭
元気だったらとっても良かったです🥰🥰- 11月22日

あや
今までつわりも出血も何もなく毎日不安でした!
エンジェルサウンズというもので8週から心拍確認できてたのでそれは本当に良かったです!!!
切迫流産とは、腹痛や茶おり、出血があった時にそう診断されることが多いです!
本当に軽い症状から危ないもの含めて切迫流産となると先生に言われたことがあります

退会ユーザー
お友達がそうだったらしいです。全く体調変わらずな妊婦で直前まで元気に働いてました。
でも、臨月になればお腹は大きいし動きづらくはなるし、たまにちょっと気持ち悪いかな〜ってくらいのは出てきたらしいです。
5週だとまだつわりあるかないか分からないけれど、軽いに越したことないし、前向きにいきましょ。
j
おぉ!それは良かったです🥰