子育て・グッズ 10ヶ月になる息子がいます。下の歯二本が生え揃った状態です。夜中の授… 10ヶ月になる息子がいます。 下の歯二本が生え揃った状態です。 夜中の授乳中、眠くなったり寝ぼけている状態だと、噛んでしまいます… かなり痛くて、激痛が走ります… 今は、噛まれて皮がめくれてビロンビロンで、授乳の際は本当に涙が出そうなほど痛いです… 何か乳首に塗ったら楽になるとか、痛みがましになる、また噛まれなくなるなどあれば、教えて下さい。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 乳首 授乳中 息子 歯 まり(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 痛いですよね😭 私は授乳が終わったらランシノーを塗ってラップしてました! ピュアバーユとかも良いと思います😃 どっちも薬局や西松屋などで売ってます✨ 11月22日 まり そうなんですね! ありがとうございます! 明日さっそく買いに行きます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日さっそく買いに行きます!