コメント

ゆーちぃ
本当ですよね💦
私は女性の上司に「迷惑だ」と言われたことあります😅
ゆーちぃ
本当ですよね💦
私は女性の上司に「迷惑だ」と言われたことあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子… まだ1人で歩いたりしないけど、伝い歩きはできます。 イタズラ盛んで…イライラしてしまいます。 窓の方ハイハイで行って、立って窓ドンドン叩いたり… よだれの量が多い子なので自分のよだれテーブルに…
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなはっきりと…😭
でもわたしも表向きは帰るときに「気をつけてね〜」と言われたものの内心迷惑と思われてると思います🤭🤭
ゆーちぃ
同じ子持ちの同僚には「小さいうちは仕方ないよね」と言ってて、私にも同じこと言って来ましたが、最初の言葉があったので全く響きませんでした😂(笑)
人によって態度変える人ですし信用してないです🤣✨
表向きでも気を使った言葉をかけて貰えるだけ羨ましいです😭❤️
ママリ
自分の子供は生まれた時から風邪一つ引かない子だったのかー!!って思います🤣🤣
いやいや(笑)
顔には迷惑だなあ、って書いてました😂👎
しかも昨日子供が吐いちゃってて休んだんですがその謝罪を上司にしたときも迷惑そうな顔でした(笑)