コメント
めくま
とりあえずどうしても困る時は短時間の一時預かりに入れてますが、小学3、4年くらいまでは、
お母さんお母さんお母さんかなーと思います。
今から子供の宿題とかすでに憂鬱……………。
(今時は親が必ず見ないといけないやつとかあるらしい)
めくま
とりあえずどうしても困る時は短時間の一時預かりに入れてますが、小学3、4年くらいまでは、
お母さんお母さんお母さんかなーと思います。
今から子供の宿題とかすでに憂鬱……………。
(今時は親が必ず見ないといけないやつとかあるらしい)
「おもちゃ」に関する質問
娘のお風呂で悩んでいます。 湯船の淵に立たせてお風呂を進めようとすると ふがふが言いながら(これから泣きますよみたいな)最終的にはギャン泣きします。 おもちゃを置いても変わりません。 理想は一緒に入って娘にシ…
一歳過ぎまで模倣も指差しもなく、言葉の理解もゆっくりだったお子さんいますか‥? 息子あと半月ほどで一歳なのですが上記3つ何もできません😞模倣はバイバイやパチパチだけでなくおもちゃの遊び方も真似しないです‥ まだ…
5歳長男⬇ 👦🏻手を出しながら「まま結婚してくーださい」「結婚しましょ」 手でお花作って「お花どうぞ」 ブロックで作った指輪を出して「指輪どうぞ」 「息子(息子の名前)はままのこと死ぬまで大好きだから結婚してくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうござます🙇🏻♀️一時預かり、、検討してみます😭