コメント

ななみ
便秘とかで溜まってたりして
解消された後に結構体重減ったことはあります🤭
1キロほどなら全然大丈夫だと思いますよ🙂

miii
夜にお米を食べなかった、トイレで1日に2回も💩をしたなどで1kg減ったりします😂
-
かめぱん
そうなんですね!トイレの回数は💩も含めて増えているのでそのせいかもしれないですね!ありがとうございます😭!
- 11月22日
ななみ
便秘とかで溜まってたりして
解消された後に結構体重減ったことはあります🤭
1キロほどなら全然大丈夫だと思いますよ🙂
miii
夜にお米を食べなかった、トイレで1日に2回も💩をしたなどで1kg減ったりします😂
かめぱん
そうなんですね!トイレの回数は💩も含めて増えているのでそのせいかもしれないですね!ありがとうございます😭!
「妊娠25週目」に関する質問
今、全前置胎盤で出血して25週から緊急入院しています 全前置胎盤プラス、子宮の入り口と胎盤の間に太い血管があり退院は多分生まれるまで無理そうです。 上の子が居て、切迫早産や前置胎盤で長期の入院をしてた方 2ヶ月…
妊娠25週で赤ちゃんの大きさ810gくらいです。 膀胱あたりが痛いときが増えました。 寝て起き上がる時、座って立つ時など体制を変える時に痛みがあります。 排尿したら痛みはなくなりますが、ちょっとしか尿溜まってないじ…
切迫早産になった方、何週で子宮頸管何ミリで診断されましたか? 大丈夫だった週数の子宮頸管の長さも知りたいです! 例 21週で38mmで大丈夫だったけど25週で28mmになってた など
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめぱん
そうなんですね😭確かに最近ちょっと便秘が解消されです💦安心しました!ありがとうございます🙇