nuts
私は痛い時と痛くない時があります。
痛い時はなんかえぐられてる感じになります😅
あちゃ
分かります。あの椅子に座るのも足が勝手に開いてくのも、中見られるのも2人産んでも慣れません💦
けー
痛いときそうでないときあります。
今回は帝王切開なのでグリグリされないですが、一人目は普通分娩予定していたのでグリグリされて痛かったです😭
ずっと不妊治療していたので採血も内診もバンバンやっていたのに、9ヶ月も経つとどれも痛くて仕方ないです😂
nuts
私は痛い時と痛くない時があります。
痛い時はなんかえぐられてる感じになります😅
あちゃ
分かります。あの椅子に座るのも足が勝手に開いてくのも、中見られるのも2人産んでも慣れません💦
けー
痛いときそうでないときあります。
今回は帝王切開なのでグリグリされないですが、一人目は普通分娩予定していたのでグリグリされて痛かったです😭
ずっと不妊治療していたので採血も内診もバンバンやっていたのに、9ヶ月も経つとどれも痛くて仕方ないです😂
「子宮口」に関する質問
多分破水してるんですが陣痛が全然きません😭10分くらいできたりしますがその後来なかったり😭陣痛くるようにするにはどうしたらいいですか😭海外在住で夜中くらいに破水した気がして助産師さんには電話して陣痛こなかったら…
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?😅 頚管長何センチのところ…
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント