妊活 排卵日の特定が難しいです。体温は高温期で、生理予定日は21日前。排卵日付近に仲良し日があり、出血時も仲良し日。昨日検査薬で陰性。やっぱりダメなのでしょうか。 排卵日の特定が難しいです 毎日体温はかってますが今はずっと 高温期です 生理予定日は21日昨日でした 前回の排卵日付近で仲良し日は ありました。 のびおりやすこし出血があった時も 仲良し日をしました。 体温はさがりません。 昨日フライングで検査薬しました。 真っ白でした。やっぱりダメなのですかねー。 もぉ、なにがなんだか 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 高温期 体温 のびおり 妊活初心者 コメント 退会ユーザー 生理予定日で陰性だと排卵日がズレた可能性もありますし、生理が2,3日遅れてくる可能性も両方考えられますよね! 高温期何日目ですか? 11月22日 妊活初心者 なんか、ガタガタなんですよ 遅れてるんですかね 11月22日 退会ユーザー 基礎体温は8日から測り始めですか? このグラフからだと二層にはなっていないようですよね💦 8日前が低温期なら問題ないですが! 11月22日 妊活初心者 生理の時は体温低いです 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
なんか、ガタガタなんですよ
遅れてるんですかね
退会ユーザー
基礎体温は8日から測り始めですか?
このグラフからだと二層にはなっていないようですよね💦
8日前が低温期なら問題ないですが!
妊活初心者
生理の時は体温低いです