※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HY
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんと散歩するなら、天気の良い日の午前中がおすすめです。何時頃までなら大丈夫ですか?

この時期に天気の良い日に生後2ヶ月の赤ちゃんと散歩に行くなら何時頃が良いですか??(^^)
何時頃までなら大丈夫ですか??

コメント

ふー

私だったら10時から15時くらいの間の機嫌良い時にします(∩´∀`∩)
あんまり夕方だと寒くなってしまうと思うので💦

• HY

HY

回答ありがとうございます(^^)
    最近は日が落ちるのが早くて昨日、散歩に出ようか迷いましたが16時だったのでやめました(^_^;)
    やっぱり15時ぐらいまでの方が良いですよね(^_^;)
    ありがとうございます(^^)

ちなみに雨の日はどうして過ごしておられますか??

• 11月22日
  • ふー

ふー

日が落ちるの早いですよね💦
    16時だと、私がドラマの再放送を見たいっていう理由で避けてました(笑)

私は天気の善し悪しに関わらずあまり外に出かけてなくて|・ω・`)
    でも、ベランダに出て少し風を浴びたり、1日1回は外の空気に触れるようにはしてます🙌

• 11月22日
  • HY

HY

ドラマ(o^O^o)
    すごくわかります(^^)
    最近はコードブルー見てます(^^)
    私も天気が悪かったり、散歩に行けなくてもベランダに出て外の空気に触れるようにしています(^^)
    ありがとうございます(^^)

• 11月22日
  • ふー

ふー

そうです、コードブルーです!笑
    やっぱり見ちゃいますよね(笑)
    これから初めての冬なので...私も色々模索しながら過ごせたら良いなと思ってます✩

• 11月22日
まな

最近寒いので11時〜14時の間に出るようにしてます!
16時過ぎるともう暗いですよね😫

• HY

HY

回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり時間決めておいた方が良いですよね(^^)

何か日が沈んでくると気持ちもしんどくなってくる気がして家の電気無駄につけたりしてます(*^^*)

• 11月22日
  • まな

まな

わかりますー😫
    夕方になるにつれぐずぐずしてくるししんどいですよね😭

• 11月22日
  • HY

HY

天気が悪いと余計に日中も暗いから嫌ですね(^_^;)
    今日も暗くなってきて気分が暗くならないように電気つけています(*^^*)
    お互い頑張りましょ➰‼️(>_<)

• 11月22日